FILETES DE TERNERA CON CEBOLLA Y CERVEZA



xo4      Filetes de ternera.
2      Cebollas.
1      Bote de cerveza 1/2 litro.
1      Pastilla caldo de verdura(opcional).
        Harina.
        Sal.
        Aceite. 


   En una cazuela ponemos a calentar 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva. Echamos sal en los filetes y vamos envolviéndolos en harina para después pasarlos como 1 minuto aproximadamente por cada lado en el aceite caliente. Reservamos la carne en un plato. Cortamos las cebollas en aros y cubrimos con ellas la cazuela a continuación colocamos dos filetes, encima de los filetes ponemos otra capa de cebollas y repetimos la operación con la carne, terminando con otra capa de cebollas. Tapamos la cazuela y lo dejamos cocer durante diez minutos a fuego lento. Destapamos y echamos la cerveza y la pastillas de caldo de verdura. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Hemos acompañado la carne con couscous, también combina muy bien con puré de patata o arroz blanco cocido.

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