ROSQUILLAS.

                                           1kl    Harina repostería. 
                                           2      Cditas. anís en grano.
                                           1      Vaso de leche.
                                           1      Vaso de aceite de oliva.
                                           1      Vaso de azúcar.
                                           4      Huevos.
                                           1      Copita anís dulce.
                                                   Cáscara naranja.
                                                   Ralladura de 1 limón.



    Ponemos a calentar el aceite en una sartén, cuando esté listo echamos las cáscaras de naranja y los anises. Una vez frito,  retiramos la cáscara de naranja y colamos el aceite. Los anises fritos se machacan en un mortero. Se baten las claras de huevo, sin llegar a punto de nieve pero que nos quede espumosa, echamos después las yemas, el azúcar, los anises machacados, la ralladura de limón y la copita de anís. En una cazuela grande ponemos el aceite utilizado anteriormente y el vaso de leche a fuego lento y lo juntamos con el preparado anterior, apagamos el fuego. Vamos añadiendo la harina poco a poco, como cada vez nos será más difícil remover, tendremos que ir amasando con las manos. Tapamos con un paño, dejamos reposar unos minutos. Para poder manipular la masa sin que se nos pegue mojamos la palma de las manos en aceite, vamos haciendo tiras y las unimos por los extremos Ponemos la freidora a temperatura media y freímos las rosquillas hasta que estén doradas, escurrimos bien y las vamos bañando en azúcar.(La harina puede ser cualquiera,  si se utiliza harina normal habría que incorporar la levadura antes de añadir la harina, después de que la levadura haya hecho reacción).
                 


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