ARROZ AL HORNO.

               Cantidades para 5 personas.
300gr.     Arroz (si es bomba mejor).
500gr.     Costilla de cerdo troceada.
150gr.     Panceta de cerdo.
    2        Morcillas.
    2        Tomates maduros.
    2        Patatas cortadas en rodajas.
    1        Cabeza de ajos.
 1,5        Partes de agua(puede ser caldo
              de cocido)por 1 parte de arroz.
              Colorante y pimentón.

      
   Esta receta nos la envió Eric desde Granada. Muchísimas gracias y un besazo de Oropesa a Fuenlabrada.
   Freír las morcillas y reservar. Añadir aceite y freír las costillas y una vez doradas añadirlas al agua con el colorante y la sal para todo el arroz y ponerlas a hervir muy lentamente para que se ablanden. Freír la panceta y cortarla a trocitos. Freír las patatas, el tomate cortado por la mitad y los dientes de ajo. Finalmente en el aceite que queda sofreír el arroz con el pimentón.
  En la cazuela poner el arroz en el fondo con los ajos la carne y colocar encima las morcillas, las patatas y los tomates. Verter el caldo por encima que estará caliente y colocar todo en el horno precalentado a 200ºC.
   Mantener en el horno 35 minutos y 5 minutos reposando en el horno apagado. 

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