ARROZ CON CONEJO.

  300gr.             Conejo.
  300gr.             Arroz.
      1                 Alcachofa.
      1                 Pimiento verde.
   1/2                 Pimiento rojo.
      1                 Cebolla pequeña.
      2                 Dientes de ajo.
      2                 Cdas. tomate triturado.
      1l                Caldo de verdura.
                         Aceite y sal.
                         Azafrán

   Cortamos la alcachofas en 8 trozos y freímos. Cuando estén doradas las retinamos y reservamos. Troceamos en daditos los pimientos, la cebolla y los ajos y los ponemos en la sartén cuando estén a medio hacer, añadimos el conejo troceado y con sal hasta que se dore y a continuación le echamos el tomate triturado. Rehogamos. Añadimos el arroz, el azafrán o colorante y mezclamos bien. Colocamos las alcachofas y le echamos el caldo, dejamos cocer durante 20 minutos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario