TARTA DE GALLETAS, NATA Y CHOCOLATE.


  

    1            Paquete de mini galletas.
500ml.       Nata para montar.
  50gr.       Azúcar.

                 COBERTURA CHOCOLATE. 

200ml.      Nata para cocinar.
  50gr.      Cacao en polvo.
  50gr.      Azúcar.
   3           Láminas de gelatina.
  Las galletas que he utilizado son de Mercadona un paquete que tiene 350gr. de galletas chiquititas. Reservé unas cuantas para adornar. Montamos la nata con los 50gr. de azúcar y mezclamos con la galletas. Lo ponemos en un molde desmontable  y lo metemos en la nevera. Preparamos la cobertura de chocolate. Ponemos la nata de cocinar en un cazo y le añadimos el cacao, el azúcar y las láminas de gelatina, que anteriormente habremos metido en agua fría. Ponemos en el fuego sin dejar de remover hasta que cueza. Dejamos enfriar hasta  que coja un poco de consistencia para poder cubrir la tarta. Desmoldamos la tarta y echamos por encima el chocolate.  Una vez decorada la volvemos a meter en la nevera. Si nos gusta mucho el chocolate podemos hacer más cantidad de cobertura. Está mejor de un día para otro.

No hay comentarios :

Publicar un comentario