TARTA DE QUESO

                  Base
150gr.    Galletas digestive.
  60gr.    Mantequilla fundida.
              Mantequilla para el molde.
                        Crema
350gr.    Queso philadelphia.
200ml.    Nata.
1y1/2      Cdas. de harina.
150gr.     Azúcar.
               Ralladura de limón.
   3          Yemas de huevo.
   3          Claras p. nieve. 

                     Cobertura
4 ó 5     Cdas. de mermelada.
     1     Cda. de gelatina fresa.
             
  Se unta un molde de 18 cm. aprox. con mantequilla, se forra con las galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla fundida. Se mezclan todos los ingredientes de la crema. Se baten las claras a p. de nieve y se mezcla con cuidado al preparado anterior. Se vierte en el molde y se cuece durante 1 hora más o menos en el horno a 170º.Se deja enfriar. Mientras en el agua caliente se disuelve la gelatina y se mezcla con la mermelada. Cubrir la tarta. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario