PATATAS CON COSTILLAS Y TONTOS



   4                Patatas medianas.
1/2kg.           Costillas de cerdo.
   1                Pimiento verde.
   1                Cebolla.
   3                Ajos.
   1                Tomate maduro.
   1                Cdita. orégano.
1/2                Vaso de vino blanco.
                     Aceite y sal.



En una cazuela con aceite, freímos las costillas. Una vez doradas. retiramos y reservamos. Echamos en el aceite la cebolla, el pimiento y el ajo bien picaditos. Cuando esté pochado,  ponemos el tomate troceado, el orégano y rehogamos. Añadimos la carne y removemos. A continuación agregamos el vino, echamos la sal y ponemos agua, lo justo para cubrir la carne. Lo tenemos cociendo durante 15 o 20 minutos. Añadimos las patatas troceadas, rectificamos de agua y sal. Lo dejamos otros 20 minutos. Mientras están cociendo las patatas prepararemos los tontos y los pondremos con las patatas unos minutos, para que se empapen con el caldito. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario