ROLLITOS DE PRIMAVERA


   

    1        Repollo.
200gr.   Carne picada, (ternera o pollo).
    2        Zanahorias.
              Hojas brick.
              Sésamo,
              Aceite, sal y pimienta.
    1        Huevo.

   






  




Picamos el repollo   y rallamos las zanahorias. Lo ponemos todo en una sartén grande con un poquitín de aceite, si tenemos brotes de soja también podemos echarlos. Arreglamos de  sal y dejamos a fuego medio hasta que se consuma todo el agua y nos quede la verdura bien pochada.

   








                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Salteamos la carne con un poquitín de aceite y la añadimos a la verdura , echamos un poco de sésamo en polvo y catamos de sal. Dejamos enfriar. 
  Batimos el huevo y con una brocha pintamos las hojas de brick. Podemos encontrar las hojas brick en Mercadona en refrigerados o en Carrefour.
   Vamos poniendo porciones de verdura, enrollamos y sellamos con el huevo. Es mejor freír en la sartén que en la freidora, ya que en esta última el rollito flota y se nos puede reventar.
  Una vez hechos , poned sobre papel de cocina, para que escurra bien todo el aceite.




   

 


   

No hay comentarios :

Publicar un comentario