ARROZ NELBA

200gr.       Arroz largo.
200gr.       Beicon.
    1           Cebolla.
    2           Zanahorías ralladas.
    2           Huevos.
    3           Ajos.
                 Aceite y sal.


  Rehogamos en un poco de aceite los ajos pelados y a continuación  añadimos el arroz, la sal y removemos bien. Echamos agua, el doble que de arroz y dejamos cocer. Rallamos la zanahoria y cortamos la cebolla en juliana, ponemos todos en una sartén con un poco de aceite hasta que esté  blandito. Retiramos y reservamos. En esa misma sartén echamos el beicon en trocitos y dejamos que se consuma toda el líquido que suelte. Una vez hecho lo ponemos en papel de cocina para que suelte la grasa. Quitamos el aceite que haya soltado el beicon y en esa misma sartén hacemos los huevos revueltos. Retiramos los ajos del arroz y mezclamos todos los ingrediente. En la receta original el arroz es basmati, yo tenía en casa del normal, pero largo y como lleva el saborcito del ajo esta también muy bueno.

No hay comentarios :

Publicar un comentario