PIMIENTOS RELLENOS

      8     Pimientos verdes.      
                   RELLENO 
200gr.  Carne picada ternera.
  60gr.  Jamón serranopicadito.
    2      Pimientos piquillo.
    1      Huevo.
    1      Ajo y perejil.
    1      Cda. vino.
            Perejil.
            Nuez moscada.
   1       Cda. pan rallado.
   2       Cdas.leche. 
                 SALSA.
   1        Cebolla.
   1        Zanahoria.
   1        Vasito de vino.
   2        Vasitos de agua. 
                                                                                                              1        Cdita. harina
                                                                                                                        Sal.

   Limpiamos los pimientos y les cortamos la parte del rabo para poder rellenarlos. Sacamos también las simientes. Preparamos el relleno, machacamos el ajo y el perejil  los mezclamos con los demás ingredientes y echamos la sal. Vamos rellenando los pimientos. Cerramos con palillos y freímos en abundante aceite, reservamos.  Retiramos el aceite de la sartén dejando un poco para pochar la cebolla troceada, una vez hecha le añadimos la zanahoria cortada en rodajas. Cuando esté blandita, le ponemos la harina, el vasito de vino, el agua y la sal. Dejamos cocer durante diez minutos  lo pasamos por el pasapuré. Colocamos los pimientos en la cazuela, los rociamos con la salsa y lo dejamos cocer a fuego lento durante otros 10 minutos, vigilando que no se quede sin caldo.


No hay comentarios :

Publicar un comentario