8 Pimientos verdes.
RELLENO
200gr. Carne picada ternera.
1 Zanahoria.
1 Vasito de vino.
2 Vasitos de agua.
Limpiamos los pimientos y les cortamos la parte del rabo para poder rellenarlos. Sacamos también las simientes. Preparamos el relleno, machacamos el ajo y el perejil los mezclamos con los demás ingredientes y echamos la sal. Vamos rellenando los pimientos. Cerramos con palillos y freímos en abundante aceite, reservamos. Retiramos el aceite de la sartén dejando un poco para pochar la cebolla troceada, una vez hecha le añadimos la zanahoria cortada en rodajas. Cuando esté blandita, le ponemos la harina, el vasito de vino, el agua y la sal. Dejamos cocer durante diez minutos lo pasamos por el pasapuré. Colocamos los pimientos en la cazuela, los rociamos con la salsa y lo dejamos cocer a fuego lento durante otros 10 minutos, vigilando que no se quede sin caldo.
RELLENO
200gr. Carne picada ternera.
60gr. Jamón serranopicadito.
2 Pimientos piquillo.
1 Huevo.
1 Ajo y perejil.
1 Cda. vino.
Perejil.
Nuez moscada.
1 Cda. pan rallado.
2 Cdas.leche.
SALSA.
1 Cebolla.1 Zanahoria.
1 Vasito de vino.
2 Vasitos de agua.
1 Cdita. harina
Sal.
No hay comentarios :
Publicar un comentario