TALLARIMIS CON CREMA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

    2      Paquetes de tallarimis.
    4      Ajos.
    4      Pimientos del piquillo.
    1      Cebolla.
200ml.  Nata.

  Las cantidades son para 4 personas. Cortamos los ajos en láminas los doramos un poquitos y añadimos los tallarimis, rehogamos con los ajos, reservar. En un poco de aceite freímos la cebolla cortada en dados y a continuación los pimientos troceados. Mantenemos en el fuego hasta que esté blandito. Echamos sal, pimienta y un poco de nuez moscada. Añadimos el brick de nata y pasamos la batidora hasta que nos quede cremosa. dejamos cocer unos minutos. Emplatar los tallarimis y verter la salsa de pimientos sobre ellos.

2 comentarios :

  1. Pues habrá que probar estos tallarimis, que nunca los he tomado. ¡Queda un plato muy colorido! Un abrazo, Carmina y Yolanda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Otra manera de comer pescado sin que los críos se enteren.
      Saludos Alicia.

      Eliminar