ALBÓNDIGAS DE PANGA

500gr.        Panga.
100gr.        Espinacas.
    2            Huevos.
    2            Ajos.
    2            Cdas.Pan rallado.
 1/2            Vaso vino blanco.
                  Perejil.
                  Aceite y sal.
                  Harina.

   Disfrazar el pescado es uno de los trabajos que nos ha tocado a las madres para que los niños se coman el pescado, incluso cuando ya no son tan niños. Con esta receta el problema deja de existir ya que es otra manera de comer pescado sin oírlos protestar.
   Desmenuzamos la panga (o cualquier otro pescado que nos guste) y añadimos las espinacas muy picaditas, ajo rallado (me gusta más rallar el ajo que machacarlo), los huevos, sal y el pan. Removemos hasta que esté bien mezclado, añadir más pan si es necesario. Echamos aceite en la sartén. Vamos haciendo bolitas con la mezcla, envolvemos en harina y las freímos a fuego medio para que no se nos queme la harina. Una vez fritas sacamos y las ponemos en una cazuela. Cortamos la cebolla en dados y  el otro ajo rallado, freímos en el mismo aceite de las albóndigas (retirar el exceso de aceite), añadimos el perejil picado. Cuando esté blandito echamos el vino y dejamos cocer unos minutos. Lo pasamos por la batidora en un cacharro profundo para que no nos salte. Incorporamos la salsa a las albóndigas,  echamos agua sin llegar a cubrirlas y dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos.
  
   

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