HOJALDRE DE PUERROS


                                                                               2          Masa de hojaldre.
                                                                             50gr.      Mantequilla.
                                                                            50ml.      Aceite.
                                                                             1            Cda. rasa harina.
                                                                         200ml.       Nata cocinar.
                                                                            2            Huevos.
                                                                                          Pimienta. 

   Cortamos los puerros en rodajas muy finas y lavamos. Ponemos en la sartén la mantequilla con el aceite y le añadimos los puerros  y la sal. Lo tenemos a fuego lento hasta que esté la verdura blandita. Echamos la cda. de harina y removemos, incorporamos la nata, un huevo y la pimienta. Mezclamos bien  y dejamos a fuego lento hasta que espese. Probamos de sal. Extendemos las láminas de hojaldre, hemos utilizado la marca Hacendado y las hemos cortado por la mitad para preparar cuatro pasteles. Vertemos la mezcla sobre el hojaldre y cerramos la masa presionándola con los dedos. Batimos el otro huevo y con una brocha pintamos los pasteles. Metemos al horno a 200º, hasta que se dore. Podemos tomarlo caliente o frío.

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