PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

                                      

























                                      12        Lonchas de jamón de York.
                                       8        Lonchas de queso(el que os guste).
                                       1        Huevo.
                                   100ml.   Leche.
                                                 Pan de molde sin corteza.
                                                Orégano.
                                                Azúcar o caramelo líquido.
                                                Champiñón.
                                                Sal.

     En un molde de plum-cake de silicona o aluminio, untamos con mantequilla. Yo le he puesto caramelo. Untamos con caramelo líquido el molde. Si no os gusta el dulzor del caramelo, podéis poner mantequilla pero  la presentación no queda tan bien como con el caramelo. Colocamos las lonchas de jamón cubriéndolo, dejaremos unos faldones para poder cerrar el pastel. Batimos el huevo y mezclamos con la leche, echamos sal y una cdita. de orégano. Mojamos las rebanadas de pan en el huevo y lo ponemos encima del jamón. Seguimos con las lonchas de queso y el champiñón cortado en láminas. Colocamos una capa de jamón, otra de pan con huevo, queso y champi, (la altura, la que permita el molde). Cerramos con los faldones de jamón. Lo ponemos  al baño maría durante 20 minutos. Pinchamos con una aguja de punto, hasta ver que esta sale limpia. Acompañar con mayonesa o una salsa de tomate.
   
      

No hay comentarios :

Publicar un comentario