MANZANAS EN FLOR CON CABELLO DE ANGEL


 Manzanas
              Cabello de Angel
Masa filo


      Supongo que tod@s habréis visto ya esta receta por internet. Después de hacerla, decidimos hacer algunos cambios. Para nuestro gusto el hojaldre, al ir enrollado, no termina de hacerse bien y lo hemos cambiado por masa filo y la mermelada por cabello de ángel. El resultado ha sido para chuparse los dedos.

     Cortamos las láminas de masa filo a lo largo en 4 trozos. Echamos la lata de cabello de ángel en un cuenco con 8 cucharadas de agua y calentamos un minuto en el microondas. Cortamos la manzana por la mitad, quitamos el corazón y cortamos en láminas finas. Las ponemos en un cuenco con agua y el zumo de medio limón y lo ponemos en el microondas 3 minutos, después lo escurrimos. Extendemos las tiras de la masa y ponemos el cabello de ángel. A continuación colocamos las láminas  de manzana encima, que sobresalgan de la masa, doblamos sobre la manzana y enrollamos. Untamos el molde con mantequilla y colocamos las flores. Metemos en el horno a 180º durante 50 minutos. Os dejamos un gif para que esté más claro.
      

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