CARRILLERAS CON BOLETUS‏


                                                                                       6        Carrilleras de cerdo
                                                                                       2        Boletus
                                                                                       1         Cebolla
                                                                                      2         Dientes de ajo
                                                                                                 Pimientos del piquillo
                                                                                     1          Vaso de vino blanco
                                                                                                 Harina, aceite y sal

   Otra vez toca temporada de setas. Que sensación cuando te tiras toda la mañana sin encontrar nada y a última hora cuando ya lo das todo por perdido y lo único que te llevas a casa es un cabreo monumental, aparece delante de ti, como si te hubiera estado esperando toda la mañana, un hermoso espécimen como el de la foto, aunque me consta que este es pequeño para lo que se está encontrando por ahí. Perdonad por la calidad de la imagen, pero nuestra obsesión era el peso  y no como iba a quedar la foto.
 

   

   
   Partimos las carrilleras a la mitad haciendo dos filetes. Las rebozamos en harina y vamos friendo en unas cucharadas de aceite de oliva, vuelta y vuelta para sellar la carne. En la misma sartén rehogamos los ajos troceaditos y la cebolla, entonces ponemos los boletus y las carrilleras. Echamos un vasito de vino blanco y cubrimos con agua. Dejamos cocer una media hora


                 

TARTA TRES QUESOS CON FRUTOS DE OTOÑO

                                         BIZCOCHO:
                                     6         Huevos
                                180gr     Azúcar
                                150gr     Harina
                                  12gr      Levadura 
                                                 Almíbar 
                                                                            MEMBRILLO:
                                                                            Membrillo
                                                                            Azúcar
                                           QUESOS:
                                 1     Tarrina mascarpone
                                 1     Tarrina tipo philadelfia
                                 1     Tarrina requesón
                                 2     Bric pequeños nata
                           150gr Azúcar
                                                                           MADROÑOS
                                                                           250gr    Madroños
                                                                           300ml   Zumo uva y piña
                                                                             50ml    Ron
                                                                                1          Cdita aroma de vainilla
                                                                               2          Hojas de gelatina
                                                                               1           Cda. azúcar 

  
   
   Esta receta tiene bastante historia por doble motivo. Uno de ellos es la complejidad preparación y otro es que lo que no es regalado es prestado. Os cuento:
Los madroños son regalo de nuestra amiga de Gredos, Rosi de Salamanca; los membrillos son regalo de nuestra madre/suegra Pepita; y el apetecible café cappuccino, que es un regalo de Nescafé, junto con las láminas para decorar. 
   El resultado de esta tarta viene de la unión de varias recetas: los madroños en almíbar, con algunos cambios, son de la página de Rita Cifuentes y la idea de la tarta la cogí de Abraham García.
   Quiero dar las gracias a todos por su aportación, y comienzo con la receta.
    Lavamos los madroños bien y los secamos. En un cazo ponemos a cocer el zumo junto con el ron, la cucharadita de aroma de vainilla y el azúcar durante 10 minutos. En un poco de agua fría echamos las hojas de gelatina y dejamos que se ablanden, las escurrimos y las añadimos al zumo. Removemos para que se disuelva bien y lo retiramos del fuego. Echamos los madroños y dejamos reposar. 
   El membrillo lo podemos preparar o bien comprarlo ya hecho. Si nos decidimos por la preparación, os dejo aquí el enlace.
  Preparamos el bizcocho. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y las yemas las mezclamos con el azúcar, hasta que aumente el volumen. Juntamos los dos preparados y añadimos la harina junto con la levadura, removemos con mucho cuidado. Vertemos en la bandeja del horno, que pondremos previamente a 180º. Prepararemos el almíbar con un chorrito de ron y emborrachamos el bizcocho.
   Nos va a quedar una tarta muy grande, del tamaño de la mitad de la bandeja del horno.
   Montamos la nata bien fría con el azúcar y vamos añadiendo todos los quesos.
   Cortamos el membrillo en láminas muy finas y empezamos a montar la tarta. Cortamos el bizcocho por la mitad y lo cubrimos con las láminas de membrillo, untamos una buena capa de la mezcla de quesos y cubrimos con la otra mitad del bizcocho. Repetimos la operación, primero el membrillo, luego el queso y ya por último los madroños en almíbar. Os diré que merece la pena el trabajo que lleva, es una delicia de postre.