ESPAGUETIS CON MANTEQUILLA DE GAMBAS



250gr           Espaguetis
     2               Ajos
     1               Cdita. orégano
  15gr           Mantequilla
150gr          Gambas
150gr          Mantequilla
                     Coñac
                     Pimienta y cayena

   Esta es ya, casi la última receta de este año que se acaba. Esperamos que durante el 2016 os hayamos aportado alguna idea, aunque fuese pequeña.


1-    Lavamos las gambas, le cortamos la parte de los ojos y secamos.
2-   Ponemos 15gr. de mantequilla en una sartén y salteamos las gambas sin pelar. Echamos el coñac, sal, una pizca de cayena, pimienta y flambeamos.
3-   Trituramos las gambas. Ponemos la pasta en un colador metálico y con la ayuda del mazo del mortero, vamos apretando para colarla.
4-   Ponemos la pasta sobre film de cocina y hacemos un rulo. Metemos al frigorífico para que se endurezca.
5-   Cocemos la pasta en agua y sal. Picamos los ajos y los doramos en un poquitín de aceite, añadimos la cdita. de orégano y lo echamos sobre pasta.
6-   Cortamos rodajas de mantequilla de gambas, las ponemos sobre la pasta y calentamos.
 

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