250gr Espaguetis
2 Ajos
1 Cdita. orégano
15gr Mantequilla
150gr Gambas
150gr Mantequilla
Coñac
Pimienta y cayena
Esta es ya, casi la última receta de este año que se acaba. Esperamos que durante el 2016 os hayamos aportado alguna idea, aunque fuese pequeña.
1- Lavamos las gambas, le cortamos la parte de los ojos y secamos.
2- Ponemos 15gr. de mantequilla en una sartén y salteamos las gambas sin pelar. Echamos el coñac, sal, una pizca de cayena, pimienta y flambeamos.
3- Trituramos las gambas. Ponemos la pasta en un colador metálico y con la ayuda del mazo del mortero, vamos apretando para colarla.
4- Ponemos la pasta sobre film de cocina y hacemos un rulo. Metemos al frigorífico para que se endurezca.
5- Cocemos la pasta en agua y sal. Picamos los ajos y los doramos en un poquitín de aceite, añadimos la cdita. de orégano y lo echamos sobre pasta.
6- Cortamos rodajas de mantequilla de gambas, las ponemos sobre la pasta y calentamos.
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