3 Plátanos
5 Cdas. de azúcar
2 Huevos
1 Sobre de levadura
80gr. Mantequilla en pomada
220gr. Harina tamizada
1 Yogur
1 Yogur
1 Cda. azúcar avainillada
1 Pizca de sal
Nueces
Ayer, mi hija Blanca me puso los dientes largos, estaba haciendo un bizcocho de plátano que en EEUU es muy típico para desayunar y merendar. Me pasó la receta, y está rico rico.
Blanca puso pepitas de chocolate, yo no pude echarlas, no tenía.
1- Se aplastan (o espachurran, como dicen en mi pueblo) los plátanos.
2- Batimos los huevos con el azúcar, añadimos los plátanos, la mantequilla, el yogur, las nueces, el azúcar avainillado y mezclamos.
3- Echamos la harina junto con la levadura y removemos.
4- Untamos un molde con mantequilla y harina y vertemos la mezcla.
5- Horneamos 45 - 50 minutos a 180º. Desmoldar cuando esté frío.
No hay comentarios :
Publicar un comentario