COCIDO DE RODABALLO Y GAMBAS



        1kg.              Rodaballo o cualquier otro pescado que os guste
                              Cabeza y raspa del pescado
   250gr.             Gambas crudas sin pelar
    1/2                   Vaso de vino blanco
        1                    Cebolla grande
       2                    Ramas de apio
      5                     Zanahorias
      2                     Nabos
      2                     Puerros
      6                     Patatas
200gr                 Repollo
  50ml                 Nata

   Otro plato para este otoño, que se resiste a llegar.
 1-      Cortamos la cebolla en juliana y pelamos las gambas, reservamos cabezas y cascaras.
2-      En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la cebolla junto con las cabezas y cáscara de las gambas, hasta que la cebolla esté blanda.
3-      Incorporamos la cabeza del pescado y la raspa, añadimos el vino y removemos. 
4-      Echamos un litro y medio de agua, sal y cocemos durante 10 minutos. Colamos el caldo.
5-      Cortamos las verduras y las patatas en trozos medianos y los echamos al caldo,dejamos cocer, hasta que esté todo blando.
6-      Por último añadimos el pescado, también en trozos y las gambas peladas. Probamos de sal y que cueza unos minutos.
                     

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